Отсюда начинаем игру)
Вход в здание
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-06-01 11:15:11
Начало игры
Селла подошла к школе. Она заметила очередь. Наверно там надо показать свой "пропуск"!- Девушка встала в очередь. Пока она стояла, она разглядывала территорию школы. Вдруг она заметила кабинет. Да этож кабинет который мама взорвола!- Хихикнула девушка. Очередь была большая и ждать надо было долго. Интересно а я скоро найду себе друзей?- подумала она. Чтобы не скучать в очереди она вытащила из сумки плеер и включила музыку. Девушка увидела Мисс Грифен. Фух! Вся на прибамбасах!- Девушка скорчила рожицу. Мисс Гриффен заметила. Упс!- сказала она и отвернулась.
Поделиться32009-06-01 11:27:16
Я шла в школу и вдруг я увидела Сейлу.Я помохала её рукой ,но она меня незаметила.Я просто встала в конец коллоны, и стала ждать своей очереди. Я нестала подходить к сестре. Потом заметит пробормотала я.
Поделиться42009-06-01 11:34:55
Селла обернулась и заметила сестру. С-у-уанна? Я думала что она не приедет!- мелькнуло у девушки в голове. Девушка поставила на место себя в очереди сумку что бы не заняли её место. Сейла подбежала к сестре и обняла её. - Суанна, я думала ты не приедешь!- сказала она не отрываясь от сестры. А она тоже будет тут?- Девушка перестала обнимать сестру. - Ты тоже тут будешь учиться?- спросила она. Девушка опять посмотрела на своё место. -Пошли!- Она взяла сестру за руку и потянула к своему месту. Сейла забрала богаж и встала и позади себя поставила сесту. Эй!- возразила фея. - Она тут стояла!- сказала она. - Ну, рассказывай!
Поделиться52009-06-01 11:43:20
Что?как ты могла так подумать я и оставлю тебя-хихикнула и сказала я .А учиться я буду с тобой.Мама передала тебе удачи -продолжила я .и очём тебе расказывать?- я вместилась в очередь и стала слушать сестру
Мысли пишутся наклонным *Сейла*
Поделиться62009-06-01 11:47:26
Девушка обрадовалась. Мы будем вместе учиться! Будем учиться? Мы?- девушке стало смешно. Она презадумалась. - Хм... а давай вместе в комнате жить?- предложила она. Девушка поставила сумку в горизонтальное положение и села на него.
Поделиться72009-06-01 11:51:54
давай!!!давай!! -радосно крикнула я.Ивдруг я заметела что другим это не очень понравилась.И начила смеятся.
Ладно ,пойдём в школу.- сказала я
Поделиться82009-06-01 11:55:27
- Подожди!- сказала Сейла. Она взяла приглашение в школу и Суанны и подошла к женщене которая стояла при входе в школу. Вот!- сказала она и протянула билет. Женщина проверила и сказала. Проходите!. Сейла помохала Суанне и крикнула. Пошли!- девушка улыбнулась.
офф: Пойдём потом во двро школы ну а потом в комнату?
Поделиться92009-06-01 12:05:54
Я,передумала-неожидона сказала я .Сейла.ДАВАЙ ЛУДШЕ ОСМОТРИМ школу начнём с двора школы-отвлеклась я и остановилась на месте.ОЙ- ГДЕ СЕЙЛА-заметила я.Я посмотрела и увидела впериди сестру о на стояла и ждола меня.Япобежала к ней.
Поделиться102009-06-01 12:57:57
- Ну давай!- сказала она. Девушка взяла свою подругу за руку и они зашли в школу.
----------->Двор школы.
Поделиться112009-06-01 13:35:29
И вот мы зашли в школьный двор.Мы увиделитакую красоту.Вау -СКАЗАЛА Я.Какая кросота.А Сейла что ты хотела что бы я тебе раскозала?? вспомнила вдруг Суанна.
Поделиться122009-06-01 13:37:54
Девушка остановилась и сказала. -Потом скажу, когда в комнате будем!
--------->Двор школы